Appartamenti a Rio De Janeiro | affitto appartamento a Rio De Janeiro | appartamenti vacanze in Brasile.

Condizioni Generali e Privacy

1) Identificazione delle Parti:
Compagnia: Adige Trade S.r.l. società di diritto italiano con sede in Verona (Italia), via Diaz n.18, cod. fisc. e partita IVA IT03944950231
Cliente:------- ------, cittadino -------, res.te a -----------, via --------, n. --

2) Definizione ed interpretazione di queste Condizioni Generali
Le presenti Condizioni Generali sono soggette alla legge italiana e dovranno essere conservate e stampate dal Cliente per tutto il periodo della validità del rapporto con AH.
La modifica o la correzione di dati da parte del Cliente dovrà essere notificata immediatamente alla Compagnia attraverso una email al seguente indirizzo di posta elettronica: info@apartmentsholiday.com

3) Servizi offerti
Prenotazioni di pernottamento in strutture ricettive.

4) Prenotazione e Pagamento
Quando il Cliente invia la richiesta di prenotazione, la Compagnia gli invierà una comunicazione scritta via mail confermando di aver ricevuto la richiesta e impegnandosi a gestirla verificando la disponibilità dei servizi richiesti dal Cliente.
Una volta verificata tale disponibilità, La Compagnia la confermerà al Cliente e gli richiederà di effettuare il pagamento (che può essere di una parte o direttamente dell'importo totale, a seconda del caso) entro una data limite.
Si accettano pagamenti con carte di credito attraverso servizi di PAYPAL (Visa, Eurocard/Mastercard, American Express ). I clienti devono pagare tutte le commissioni bancarie .
Realizzato questo pagamento, il contratto tra La Compagnia ed il Cliente si intenderà concluso quando la Compagnia venga a conoscenza, mediante un documento scritto (ricevuta bancaria del pagamento effettuato, etc.), di tale pagamento, sempre salvo il buon fine dello stesso.
Se il primo pagamento, o il pagamento dell'importo finale, non viene eseguito dal Cliente, entro la data limite indicata dalla Compagnia nella conferma di disponibilità, la Compagnia ha facoltà di cancellare la prenotazione del Cliente senza responsabilità alcuna.
Il cliente deve verificare che tutte le date nelle comunicazioni di conferma siano corrette e notificare alla Compagnia entro tre giorni eventuali modifiche. La mancata comunicazione entro tale termine significa che il cliente accetta la prenotazione come indicato. Il cliente è il solo responsabile per tutte le obbligazioni, che potrebbe seguire il contratto e sarà responsabile per tutte le persone incluse nel suo / sua prenotazione.
Di solito ci vogliono 1-3 giorni per confermare la prenotazione di un cliente a seconda delle condizioni come ad esempio il numero di richieste pervenute al giorno, la disponibilità dell'appartamento al momento della ricezione della richiesta e la ricevuta del pagamento anticipato sul nostro conto bancario.

5) Prezzi e Supplementi
Nel sito internet della Compagnia si indicano tutti i prezzi dei servizi offerti e qualsiasi supplemento (i prezzi che appaiono in brochure, volantini o qualunque altro mezzo sono da intendersi come semplicemente indicativi ).
Tutti i prezzi sono soggetti a modifiche in qualsiasi momento da parte della Compagnia (tale principio e diritto della Compagnia è applicabile anche ai prezzi di una prenotazione fatta online e fino a quando non si effettua il pagamento completo o il primo pagamento). Una volta effettuato il primo pagamento, o il pagamento completo, detti prezzi non potranno cambiare.
Di solito le tariffe per l'affitto non includono le spese aggiuntive (come ad esempio: telefono,  acqua, luce gas...), se non diversamente indicato. Questi costi aggiuntivi sono da pagare al proprietario del domicilio.

6) Modifiche da parte della Compagnia
La Compagnia si impegnerà al massimo per mantenere gli accordi stipulati, alla stessa è riconosciuto il diritto di modificare o cancellare i servizi contrattati per fatti che non possono dipendere dalla sua volontà oppure di Forza Maggiore.
Se la Compagnia cancella o modifica in modo coscienzioso e motivato un elemento essenziale del pacchetto contrattato dal Cliente per ragioni non dipendenti dalla sua volontà o di Forza Maggiore, prima della data limite per effettuare il pagamento, essa dovrà informare il Cliente prima possibile e gli offrirà un programma alternativo di simile livello.
Si intende come causa di Forza Maggiore qualsiasi evento inatteso e violento, estraneo alla volontà ed al controllo della Compagnia e per il quale non possono essere previste né evitarsi le conseguenze.
Se la Compagnia non può offrire un'alternativa di importo simile, allora offrirà l'opzione più simile che sia disponibile e rimborserà al Cliente la eventuale differenza del prezzo. Se le cause di Forza Maggiore subentrassero durante il soggiorno, la Compagnia cercherà di fornire un piano alternativo ragionevole.

7) Esclusione di Responsabilità della Compagnia
La Compagnia non è responsabile dei rischi ed avvenimenti ai quali il Cliente, nell'usufruire dei servizi contrattati, potrebbe essere esposto come ad es: incidente da mezzi di trasporto, malattia senza possibilità di assistenza medica, eventi naturali relazionati con la forza della natura, scioperi, etc. Il Cliente che contratta qualsiasi tipo di servizio della Compagnia non ha diritto a richiedere qualunque tipo di risarcimento alla Compagnia, ai suoi dipendenti e collaboratori, ai proprietari delle strutture per qualunque eventuale lesione, perdita, danno, incidente, costo o ritardo causato o relazionato con i servizi contrattati (così come con mezzi di trasporto ed alloggio, includendo le famiglie, etc.).
Il Cliente riconosce di essere consapevole di viaggiare sotto la sua responsabilità (se è un minore, i genitori o i tutori si assumono tale responsabilità) ed espressamente libera la Compagnia, i suoi dipendenti e collaboratori, i proprietari delle strutture da ogni tipo di responsabilità relazionata con salute e sicurezza.
La Compagnia agisce come agente per i proprietari di alloggi​​. Pertanto la Compagnia non può mai essere responsabile di ritardi, incidenti, perdite, cambiamenti di orari e tariffe, danni, ecc (nè per le persone nè per gli oggetti), che possono verificarsi in qualsiasi dei servizi forniti.
La Compagnia non è responsabile di :
- Errori, omissioni o parole errate false dichiarazioni da parte di terzi
- Danni personali o lesioni subite durante il soggiorno in una delle strutture ricettive di questo sito Web
- Controversie tra un consumatore e un terzo
- Contenuti dei link esterni che troverete sul nostro sito
Il servizio della Compagnia e del sito Apartmentsholiday.com. termina con la preparazione e il rilascio dei documenti di prenotazione. In ogni caso la Compagnia non può mai essere ritenuta responsabile per il suo contenuto. La responsabilità della Compagnia è eventualmente limitata all'importo complessivo dei servizi pagati.

8) Modifiche alla prenotazione da parte del Cliente
Se il Cliente desidera effettuare un cambio alla sua prenotazione quando sia stato già effettuato pagamento (dell'acconto o del totale), dovrà informare immediatamente la Compagnia per iscritto.
In caso di cambio di data, la nuova data iniziale e finale deve essere anteriore al 31 dicembre dello stesso anno. Qualunque cambio dipende dalla disponibilità, oltre che dalle condizioni della struttura ricettiva o altro fornitore. Non è permesso più di un cambio.

9) Cancellazione da parte del Cliente
Se il Cliente desidera cancellare la sua prenotazione, dovrà farlo per iscritto, mediante dichiarazione firmata ed inviata via mail a info@apartmentsholiday.com.
La data di cancellazione sarà la data in cui la Compagnia riceve la dichiarazione firmata.
In caso di cancellazione da parte del Cliente (qualunque sia il motivo), il pagamento dell'acconto non è mai rimborsabile. Inoltre, il Cliente sarà sempre considerato responsabile ed obbligato a pagare una delle seguenti penali per la cancellazione, sebbene abbia effettuato solamente il primo pagamento:
- il 50% dell'importo totale se cancellerà la prenotazione fra 14 e 7 giorni prima dell'arrivo
- l'80% dell'importo totale se cancellerà la prenotazione fra 6 e 3 giorni prima dell'arrivo
- il 100% dell'importo totale se cancellerà la prenotazione dopo 3 giorni prima dell'arrivo
Nel momento della formalizzazione della prenotazione (pagamento dell'acconto o del totale) il Cliente autorizza altresì la Compagnia a prelevare o trattenere dalla sua carta di credito secondo le modalità previste dalla politica di cancellazione.
Dopo l'inizio del soggiorno non si effettuano rimborsi per nessun servizio contrattato.
É responsabilità del Cliente possedere il passaporto valido e tutti i visti necessari per entrare nel paese nel quale avrà luogo il soggiorno. È responsabilità del Cliente prendersi il tempo necessario per ottenere tutti i visti richiesti in base alla provenienza ed alla destinazione. Solo il consolato o l'ambasciata del paese in cui si recherà può dare informazione certa sui visti ed i tempi necessari per richiederli ed ottenerli.

10) Ritorno anticipato
Non vi è nessun tipo di rimborso per interruzioni del soggiorno o ritorno anticipato. Se il Cliente vuole cancellare il suo soggiorno a causa di una emergenza personale od altro motivo imprevisto, si prega di notificarlo alla Compagnia per iscritto prima di rinunciare al soggiorno.

11) Soggiorno
Il referente dell'alloggio farà il check-in, il check-out e consegnerà le chiavi. Il check-in, salvo diversi accordi col proprietario, avverrà tra le ore 14.00 e le ore 20.00 del giorno di arrivo e l'appartamento dovrà essere lasciato entro le ore 12.00 del giorno fissato per la partenza. Eventuali cambiamenti di orario di arrivo e partenza saranno dovranno essere concordati direttamente con il proprietario dell'alloggio.
Al momento dell'arrivo alla struttura ricettiva, si prega di fornire una copia dei documenti di identità alla persona di contatto per la registrazione legale prescritta. Il referente del domicilio ha il diritto di rifiutare l'ammissione degli ospiti che non presentino documenti di identità. Non è consentito rimanere negli alloggi con soggetti diversi da quelli indicati nel modulo di prenotazione o coloro che sono con voi al momento dell'arrivo. Inoltre, non è consentito rimanere negli alloggi con più persone rispetto a quanto menzionato nella conferma della prenotazione. In questi casi il proprietario ha il diritto di chiedere di lasciare immediatamente i locali .
Si dovrà curare l'alloggio e tutte le attrezzature con cura. Se vi sono regole della casa devono essere rispettate, così come si dovranno anche rispettare i vicini. Sarete ritenuti responsabili per qualsiasi danno agli alloggi o alle attrezzature, fatto da voi o una delle persone con voi.
Portare con sé animali domestici in genere non è consentito in tutti gli alloggi. In alcuni casi (cani ciechi, animali per bambini con disturbi psicologici, ecc), è possibile chiedere ai proprietari, in fase di prenotazione, autorizzazioni speciali. In ogni caso siete tenuti ad informarsi prima della prenotazione se si può portare l'animale.
Tutte le informazioni riguardanti l'alloggio, comprese le foto e prezzi, sono forniti dal proprietario dell'immobile. La Compagnia fa del suo meglio per verificare queste informazioni e tenerle aggiornate, ma non può mai essere ritenuta responsabile per il contenuto nelle descrizioni dell'alloggio

12) Descrizioni
La Compagnia conferma che tutti i testi pubblicati nelle sue pagine Internet siano corretti e rispettino le informazioni ricevute. Si è fatto ogni sforzo per descrivere nella maniera più fedele le strutture e l'ambiente circostante e per fornire i servizi descritti. La Compagnia non è responsabile di eventuali cambi che possano avvenire in un momento successivo alla pubblicazione delle informazioni nella pagina internet, così come non è responsabile per ciò che possa avvenire fuori del suo controllo.
La Compagnia si impegna ad avvisare il Cliente di qualunque cambio che avvenga prima della sua partenza.

13) Requisiti Speciali
Il Cliente dovrà avvisare per iscritto la Compagnia, nel momento della richiesta d'iscrizione, di qualunque requisito speciale richiesto. In caso contrario la Compagnia si riserva il diritto di cancellare la prenotazione in qualunque momento nel caso in cui la struttura ricettiva, od altro fornitore, non possa fornire i servizi necessari. Inoltre, il Cliente dovrà pagare le spese di cancellazione previste nel punto 9 di queste condizioni generali.

14) Trattamento dei Dati Personali

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS N° 196/2003
Finalità del trattamento dei dati:
Ai sensi dell´art. 130 comma 4 del Codice della Privacy D. lgs. n. 196/2003, le Vostre coordinate di posta elettronica da Voi forniteci nel contesto dei nostri precedenti rapporti commerciali, o richiesti all'atto dell'iscrizione al sito e forniti in modo volontario, potranno essere utilizzate per l´invio di comunicazioni o materiale pubblicitario o per finalità di vendita diretta. Titolare del trattamento è la ns. impresa Adige Trade srl Via Diaz 18, 37121 Verona - Italia e per le finalità sopra indicate i dati suddetti verranno a conoscenza degli incaricati del ns. Ufficio marketing.
Modalità e sicurezza del trattamento dei dati:
I Vostri dati personali saranno trattati con l'ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Vostri dati personali.
È impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei Vostri dati personali a www.apartmentsholiday.com (e altri domini del gruppo) avviene quindi sempre sotto la Vostra responsabilità.
La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri.
Conferimento dei dati:
Il conferimento dei Vostri dati personali è facoltativo in quanto i contenuti del sito www.apartmentsholiday.com  (e altri domini del gruppo) sono accessibili a tutti, ad eccezione delle attività riservate agli utenti registrati all'area riservata.
Con l'iscrizione all'area riservata, acconsentite espressamente al trattamento dei Vostri dati personali.
Non verranno raccolti in nessun caso i Vostri dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc. ).
Correzione/Aggiornamento dei dati personali:
Vi ricordiamo che potrete opporVi in ogni momento al trattamento in oggetto, mediante l´invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail: info@apartmentsholiday.com, nonché esercitare tutti i diritti di cui all´art. 7 del d. lgs.vo n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione).

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES
Nel sito www.apartmentsholiday.com (e altri domini del gruppo) non si utilizzano i c. d. "cookies" persistenti di alcun tipo, né si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti.
L'uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che decadono alla chiusura del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della funzione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.
Altri siti a cui questo sito si può eventualmente "linkare" potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.

15) Foro delle CONTROVERSIE
Per ogni controversia nascente dal presente documento e relativa all'esecuzione dell'ordine e della prenotazione è esclusivamente competente il Tribunale Civile e Penale di Verona.

16) Lingua delle presenti condizioni generali
Le presenti condizioni generali sono state redatte originariamente in lingua italiana. Esse sono poi state tradotte in altre lingue. In caso di discrepanze tra il testo originale e le sue successive traduzioni farà fede solo il testo italiano originale.





© 2014 | Adige Trade s.r.l.

Customer support
info@apartmentsholiday.com
Home Condizioni Generali e Privacy Contattaci Inserisci Appartamento